新闻资讯

                  中北新闻 政策法规 行业动态

                  昆明中北集团举办2018年清华学仁培训

                  探求有效激励的科学手段

                  昆明中北集团举办2018年清华学仁培训


                  5月5日,昆明中北集团在呈贡新册培训中心2018年“清华学仁”培训,昆明公交集团和中北集团领导班子成员、科室主?#25105;?#19978;管理人员等150余人参加了此次培训。此次培训的主题是“团队激励与量化授权?#20445;?#20027;?#24067;?#23486;为中国人力资源协会理事、人力资源专家赵磊老师。


                  在为期一天的培训中,赵磊老师就企业日常管理和团队建设中的激励与授权作了系统讲解。


                  为方便参训员工理解,赵磊老师将较为抽象和概念化的激励问题案例化、情景化,从企业的日常经营管理中大量的案例表现来论证影响激励效果的各种重要因素,深入浅出地讲解了激励的有效手段。赵磊老师以幽默生动的方式和员工互动,带动课堂气氛,课堂?#31995;?#31505;声和掌声此起彼伏。























                  培训由赵劲总经理和陈建勋副总经理主持。赵劲总经理要求参训员工通过此次培训,结合各自工作岗位及职责,深入思考团队激励的有效手段,不断提高管理的科学性。

                  图文/办公室


                  重庆幸运农场1拖4